Архивы по месяцам: Ноябрь 2016


Еще одна традиция на праздничном столе на День благодарения — это булочки, называемые dinner rolls, пекут их как любые другие булочки, на 12 штук потребуется: 1 чашка теплого молока — 250 гр 2 столовые ложки сливочного масла — 33 гр (для теста) 3 чашки муки — 420 гр 2 столовые […]

Булочки на День благодарения


Клюквенный джем отлично подходит к любой птице, его сладость с приятной горчинкой приятно оттеняет мясо, если вы бывали в Икее, то наверняка оценили этот соус, который там подают к знаменитым тефтелям. Как правило, этот джем варят на День благодарения, чтобы подать с запечённой индейкой. Готовить его не просто, а очень […]

Клюквенный джем (соус)


День благодарения — большой праздник в Америке, который корнями уходит во времена освоения Нового света, после неурожайного года (многие привезенные с собой растения не прижились) переселенцы остались без еды и им грозила голодная смерть. На выручку пришло местное население — индейцы принесли местные культуры растений и научили, как их выращивать. […]

Индейка на День благодарения